当前位置:
首页
> 365bet手机版中文 > 统战时讯
民革定海总支赴福州等地考察取经老旧小区改造
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 来源:统战部

老旧小区改造作为一项重要的民生工程、实事工程,受到了各级政府和社会各界的广泛关注,7月31日至8月2日,在区政协副主席柳跃军的带领下,民革定海总支作为老旧小区改造的提案单位共赴福州、宁波等地参加了老旧小区改造考察调研活动,共赴考察的还有区政协提案委、区住建局及相关街道负责人。

考察组成员实地参观了福州台江区光明世家小区、鼓楼区军门社区、鳌峰坊特色历史文化街区及宁波鄞州区民安小区、繁裕新村等老旧小区的整治改造成果,听取了工作介绍。

定海区作为老城区,需改造的老旧住宅量大面广。今年年初,定海总支在区政协六届三次会议上提交的集体提案《关于高水平推进老旧小区改造的建议》被列为区政协重点提案。定海总支前期已多次与区住建局开展座谈交流,并参加区政协老旧小区改造民主督查活动、座谈会,随同前往岱山县考察学习工作经验,全程跟踪我区老旧小区改造工作情况。通过学习和借鉴外地老旧小区改造成功经验和做法,民革定海总支下步还将通过多种途径进一步提出针对性的意见建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统