当前位置:
首页
> 海外联谊 > 联谊交流
定海区侨联向侨眷送上爱心轮椅
发布日期:2019-06-04 浏览次数: 来源:统战部

6月3日上午,区侨联工作人员来到海外重点人士姚海涛博士家中,为他腿脚不便的父亲送去轮椅。

近日,区侨联了解到,姚海涛父亲因年事已高,腿脚行动不便,希望能有一架轮椅代步。区侨联立即向民政部门申请到一把爱心轮椅,并由侨联工作人员送到姚海涛家中。姚海涛父母非常感谢区侨联对他们的关心和问候,表示一定把侨联的关切之情传递给海外亲人,让他们努力为家乡的建设贡献力量。

今年,区侨联根据区委和市侨联关于开展“三服务”活动的要求,积极服务侨胞侨眷,实施“暖侨心”工程,对困难侨眷和重点人士坚持“五必访”,为他们解决实际困难,做好海外侨胞的“娘家人”。

姚海涛毕业于芝加哥伊利诺州理工学院,先后在中国、美国多家公司担任高管,现为美国EMG公司总裁、美国希林教育中心主任,并在多个旅美华人社团担任负责人,现为定海的“海外引才大使”之一,定海在美国的“海外引才引智工作联络站”站长。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统