当前位置:
首页
> 党外知识分子 > 工作动态
区委统战部赴拱墅区考察新的社会阶层人士实践创新基地工作
发布日期:2019-06-25 浏览次数: 来源:统战部

6月21日,区委常委、统战部部长林世军,区委统战部常务副部长谢海良和区新联会副会长应朝军一行赴拱墅区考察新的社会阶层人士实践创新工作。拱墅区委常委、统战部部长赵红等陪同考察。

考察组一行先后实地考察了新媒体新青年联盟所在的杭州米络星科技(集团)有限公司、小河街道的小河驿·序空间融创基地和剑瓷视界艺海同心联盟,并进行了座谈交流。会上,赵红简要介绍了3个考察点的组织架构、活动开展、作用发挥等情况,并就基层统战工作、数字统战体验馆如何发挥作用等问题与大家进行了探讨交流。

考察组一行表示:此次考察,通过亲耳聆听、亲眼目睹、亲身感受学习了拱墅区在推进新的社会阶层人士统战工作的工作方式和工作理念,非常值得学习和借鉴。几个联盟无论是在网络正能量引导,传承传统文化方面,还是在新的社会阶层人士统战工作组织开展方面都非常出色,起到了很好的引领示范作用,希望今后双方在开展新的社会阶层人士统战工作中加强交流合作,携手推动两地统战工作迈上新台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统